本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 ; P! X' M0 f* _2 o5 p- U
/ F. `5 m$ O7 w% \- rMv/卡拉 : 这是爱吗?
$ Q" N4 _4 w z( DCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
3 J) Z! a/ m) N. I+ B3 k6 A3 c& b3 E4 O1 I& L
# z! l8 g. x# X' s( P
+ d/ H" Y4 C) Z& i. \/ |
1 a/ h6 B/ w2 }$ k0 j! r{:421:}{:387:}
" \( h8 d) u0 I$ Y; C( M, b7 P
8 `: w- R N7 j! ]0 {4 B卡拉 : Ruk-reu-plow - a0 y7 ]2 o+ ?6 O# ~! f$ @5 H
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow * M1 n# K; v, N8 ~. b
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai / b, u% t% Y/ a
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
3 M& ~+ Q7 l) E/ z% J8 j0 a Z> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
& Y1 u/ s; C6 T& K8 i" [> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 6 P1 [) q0 F& g; s2 ~
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
' n5 ~3 k% b8 k+ W* O" w1 M*Happy Ending*
7 j! E. s; }+ G- m {:421:} |