本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
' q4 Q5 ]: a u! x8 f* D' j! p
8 {* h4 U6 [- [4 `7 m# v1 aMv/卡拉 : 这是爱吗?9 s1 e" D! Y$ E. b/ x& T7 X+ M
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
6 F" w+ o# C5 C! W. c% N# B7 F* Y, Z/ {
/ ?; P% e3 O3 e2 n
0 F- b* w0 r! [ y4 ~$ N/ d
K6 p6 [3 @8 D: e1 Z& L+ @{:421:}{:387:}
" q6 T9 F! d4 U
' c6 g# o1 ~4 V0 K+ H卡拉 : Ruk-reu-plow [. J' u/ K6 g5 [3 Y( E q
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 3 }+ ], Z4 Q. ]& k. ]4 Y
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ; q2 r( p5 ]9 P2 R
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
, i/ ?: ?' y/ _% V# u> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ; ]4 {* U O8 ?. K/ y* v$ p
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
' n* O( J) L# z8 ^" c> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
4 [( Q5 X& h; E9 \- h% D*Happy Ending*
! n8 |3 u! [5 o& Z! E {:421:} |